Цитата:
Сообщение от mrsbc
HTC Touch — своеобразный ответ азиатских производителей американскому iPhone. При первом взгляде кажется, что разработчикам этого продукта удалось создать клон популярного телефона от Apple, хотя при дальнейшем рассмотрении понимаешь, что на самом деле данная модель очень далека от того, чтобы считаться убийцей iPhone. Тем не менее, это не мешает продукту отлично продаваться во всему миру.
|
Уже второй день являюсь счастливым обладателем HTC Touch (ELF). Субьективное мнение: если необходим именно коммуникатор, а не мультимедийный телефон, то iPhone и рядом не лежал.
Вначале до покупки немного пугала "слабость" 200 МГц процессора, но после того, как вытащенный из коробки аккумулятор (то есть еще не разу не заряженный мной) до сих пор еще питает устройство - понял, что это плюс.
Тормозов в работе TouchFlo не замечается, немного подтормаживает, если пролистывать меню во время синхронизации данных (у меня их обычно много

).
Точность сенсорного экрана при нажатии просто пальцем меня просто поражает, стилус вытаскиваю только по привычке, да и то при наборе достаточно больших заметок. Очень удобно прокручивать меню пальцами, резкий "толчок" в нужном направлении активирует автопрокрутку.
Камера достаточно слабая (все-таки для снимков на память есть фотоаппараты и видеокамеры

), но для снятия и передачи, например, фотографии детали по е-мейлу вполне хватает.
Аппарат очень тонкий, в кармане рубашки и да и еще в папском футляре, вполне и вполне...
Отсутствие 3G меня не пугает, так как по субъективным заметкам у нас в Эстонии EDGE работает намного стабильнее (это еще и при том, что эджей покрыта вся территоря страны, а 3G только в крупных городах (их у нас пяток) да в их пригородах).
Кстати, в комплекте с аппаратом уже не было полного Microsoft Outlook 2002, а был триал 2007 - для законопослушных граждан это скорее всего минус

.