Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 20:21     # 13
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Псих
Ну, раз так, то давай всерьез.
Неоднократно я сталкивался с попытками понаставить або каких драйверов один поверх другого. Обычно это приводит к полной неработоспособности ВТ в ОСи, подвергшейся такому издевательству.

Щас вот пару слов по теме. Слова не мои, но от этого не менее правильные
Цитата:
Вluetooth- это просто сетевой протокол IEEE.802.15.1
А донгл (dongle), он же- свисток, зуб и т.д.- сетевая карта с USB под этот протокол. Поэтому искать "отдельный" драйвер под ZYBT12-100, или ISSCBTA, или XYZ- бессмысленно, нет драйверов. Есть стек протокола в 4 реализациях (Widcomm, Toshiba, IVT-BlueSoleil и встроенный в винду) и есть драйверы приложений, названные в bluetooth "профилями". Самая качественная реализация стека- Widcomm, потому и самая "коммерческая". Триал на неё не предусмотрен, значит, надо либо покупать правильный донгл (лицензированный Widcomm, теперь уже- Broadcom), запускать Setup.ехе с комплектного диска и не париться вообще,
либо разбираться, как это работает, читать всякие умные форумы, "ф сцылки фтыкать" и самому разбираться с глюками.

Все китайские донглы по 300 руб. никем не лицензированы, в лучшем случае программерами вендора написан патч, по сути дела "кряка" для соответствующей реализации. Как самому организовать такой патчик, довольно подробно написано здесь . Впрочем, может понадобиться тему с начала изучить.