Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 11:44     # 791
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
<BanShee> DK [Дарк]: Знаешь как попадают на Яндекс у мя в офисе?
<BanShee> DK [Дарк]: По-манагеровски: открыть IE, дождаться пока загрузится дефолтный мсн, набрать в нем yandex.ru и по полученному в результате поиска кликнуть. Если Яндекс не на первом месте - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.
<BanShee> DK [Дарк]: По-буховски: начинать набирать в адресной строке, и когда появится ранее введенный адрес... продолжать набирать вручную, внимательно следя за "подсказкой" чтоб не сделать ошибку. Если ошибка все-же допущена - позвонить админу. Куда он убрал Яндекс.
<BanShee> DK [Дарк]: По-секретарски: набрать ya, отвлечься на что-то, не глядя дописать .ru, жмахнуть на энтер и позвонить админу - куда он убрал новости с погодой...

=====
Lilya: ТАК ВОТ, УРОД. ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО, ЧТОБЫ И НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ У МОЕГО ДОМА И НЕ ЗВОНИЛ. ПОЯВИШСЯ БУДУ ТЕБЯ БИТЬ. ПОНЯЛ. БОЛЬНО, САПОГАМИ ПО ПОЧКАМ. О... я кстати новые сапожки купила.. классные такие. С бантиком ))тебе понравятся
Lilya: СТОП. УРОД. УБЬЮ!!!!

=====
Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, мое слонышко!
Она: Козел! Только не надо врать, что это опечатка!

=====
Ghonni: В субботу вечером с Михой отмечали пятилетие нашего сервера. Именинник тоже участвовал
Dsm: Прикольно. Какие мероприятия? Поливали сервер спиртом? Водили хоровод? )
Ghonni: Помню мало что... Было много водки, потом помню, что вместо пирога со свечками именинник получил целофан с пятью пупырышками и должен был их лопнуть. Фигли, подняли его, и шмякнули на целофан.
Ghonni: Включенным.
Ghonni: Пишем объяснительные. Сдох именинник

=====
Хаммер99: К сожалению моя вера в человечество, несмотря на знакомство с тобой, пошатнулась еще когда мне было 4 года.
Хаммер99: Машка - соседка обещала показать мне письку за шоколадку.
Хаммер99: А потом - съев шоколадку, сказала, что если я буду приставать, она пожалуется участковому.

=====
Girl Привет
Girl Как зовут?
Girl Ты откуда?
Girl Сколько лет?
Girl В каком классе?
Girl Девушка есть?
Girl Домашние животные есть?
Girl Как зовут?
Girl Какую музыку слушаешь?
himera Прет
himera Мы есче не знакомы, а ты уже за@бла......
Йохансон вне форума