Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 19:59     # 753
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бышовец: в составе "Атлетико" выделил бы Агуэро

В среду на базе в Баковке состоялась пресс-конференция главного тренера "Локомотива" Анатолия Бышовца, на которой он рассказал о ходе подготовки к матчу первого тура группового этапа Кубка УЕФА против мадридского "Атлетико", который состоится 25 октября в Москве.

"Сразу после матча с "Лучом", я летал в Мадрид, где посмотрел встречу "Атлетико" с "Сарагосой", которая закончилась победой нашего соперника по завтрашнему матчу со счётом 4:0. Могу сказать, что испанская команда исповедует атакующий футбол и играет по схеме 4-4-2, которая легко трансформируется в 4-2-4. В команде много индивидуально сильных футболистов, особенно из сборной Испании и стран Южной Америки. Особо хочу выделить Серхио Агуэро, который мне сильно напоминает стилем игры Ромарио, только более агрессивного.

С таким подбором игроков и той игрой, которую "Атлетико" показал в последнем матче, им по силам замахнуться не только на победу в группе, но и победу в самом Кубке УЕФА", — приводит слова Бышовца официальный сайт красно-зелёных.

Официальный сайт ФК "Локомотив"
cubanate вне форума