Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2007, 23:06     # 734
maximus JT
Junior Member

maximus JT Известность не заставит себя ждать
Игорь Акинфеев: "Именно с Газзаевым связаны все успехи ЦСКА последних лет".

Вчера, перед матчем третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, голкипер команды "ЦСКА" и сборной России Игорь Акинфеев дал интервью газете "Известия".
На вопрос о возможной отставке тренера армейцев Валерия Газзаева, недавно оправившийся от тяжелой травмы вратарь ответил: "Ну а как к этому можно относиться?! По-моему, подобные разговоры направлены только на то, чтобы сделать обстановку в команде нестабильной. Лично я уверен, что именно с Валерием Газзаевым связаны все успехи ЦСКА последних лет. Хотя каждый из нас и внес свой вклад в эти победы... Впрочем, все ведь решают руководители клуба. Может, в межсезонье ЦСКА вообще наполовину обновится."
На вопрос о своей будущей карьере Игорь Акинфеев ответил следующее: "Мой контракт с ЦСКА действует до конца 2010 года. С этим клубом связаны все мои нынешние планы. Любому игроку приятно, если появляется информация об интересе к нему кого-то из лидеров европейского футбола. Но до конкретных переговоров дело у меня еще никогда не доходило."

ФНК
maximus JT вне форума