Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 14:05     # 1316
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от Uth Matar Посмотреть сообщение
Я не знаю, люблю я их или нет. Я еще ни одного не видела.
Живым показать не могу, а вот на фотографии можно посмотреть здесь. Посты номер 103 по 106

P.S.

Цитата:
Представьте себе затемненное помещение, играет средневековая музыка... Разговор, как и всегда, после определенного количества напитков идет о прекрасном...
Тут в разговор встревает Jeff и говорит такую фразу:
"Нее, девушки лично меня начали интересовать лет в четырнадцать... А до этого нас было 3 друга и мы любили на футбольном поле..." Все, занавес закрываются, у всех просто от смеха слезы... Никто не слышит продолжения....
После того, как каждый перестал хлопать глазами и закрыл рот (прямо как туристы на Ленина), слышим продолжение:
"Черт, что вы подумали... А... ЭТО!" Опять закрывается занавес, лично я просто прослезился...
В конце концов нас всех назвали придурками; EvroStandart, Jeff и AmazoNkA выпили еще один кувшин местного вина, и мы услышали продолжение:
"Играть в бамбинтон!!!"
Так может его проктологом-бамбинтонистом обозвать?

Последний раз редактировалось Korvin; 25.10.2007 в 14:08.
Korvin вне форума