Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 18:24     # 232
Anarello
::VIP::

Anarello СуперБогAnarello СуперБог
Anarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБогAnarello СуперБог
Уолкотт: "Не сравнивайте меня с Тьерри Анри"

Тео Уолкотт хочет, чтобы о нем говорили, как о Тео Уолкотте, а не как о новом Тьерри Анри.

18-летний форвард "Арсенала" дважды отличился в красивейшей победе – 7-0 – над "Славией" из Праги. В этом матче Уолкотт лишь второй раз в составе "Арсенала" вышел играть нападающего. Бывшая звезда "Саутгемптона" всегда говорил об Анри, как об одном из своих героев, но от всяких сравнений с ним хочет быть подальше.

"Было прекрасно, тренироваться с ним каждый день и учиться чему-то из его игры – сказал Уолкотт. "Но я – другой игрок. Люди будут сравнивать мой второй гол с голами Анри, но это был мой собственный гол. Я хочу быть сам по себе и забить еще парочку. Люди всегда будут сравнивать меня с Анри – мой стиль бега и прочее – но, как я уже сказал, я сам по себе."

-----------------------------------------------------
Ван Перси доволен ситуацией в клубе

Робин ван Перси высказал множество комплиментов команде Арсена Венгера, назвав их лучшими игроками с которыми он когда-либо играл.

Робин ван Перси сказал, что в свой день "канониры" способны обыграть любого соперника, а технический уровень команды находится на выдающемся уровне, что подтвердила игра против пражской "Славии".

"Я знаю, что мы можем обыграть любого. Данная команда, безусловно, является лучшей командой, в которой я когда либо играл," - сказал он в интервью Sport magazine.

"В большинстве случаев анализ мастерства основывается на статусе, но мы имеем хорошую молодую команду без статуса или многолетнего опыта. Мы технически чрезвычайно хороши."

Робин ван Перси также сказал, что имеет долг перед Арсеном Венгером, который подписал его из "Фейенорда" летом 2004 года.

"Я люблю стиль игры, который мы исповедуем. Я наслаждаюсь каждым днем проведенным здесь, но я также являюсь реалистом," - сказал он.

"Однажды рабочие отношения закончатся, будь это мой уход или, потому что Арсен Венгер решит уйти. Но пока это не имеет места, и все идет так хорошо как сейчас - я остаюсь.

"Я должен сказать Венгеру большое спасибо, потому что он верил в меня."

-----------------------------------------------------
Уолкотт: "Терпение окупилось"

Тео Уолкотт считает, что его терпение наконец-то дало результаты в матче против пражской "Славии".

Тео Уолкотт перешел в "Арсенал" из "Саутгемптона" в январе прошлого года, а затем спустя несколько месяцев сенсационно отправился на Чемпионат Мира в Германию в составе национальной сборной Англии. Даже несмотря на повышенный интерес к талантливому молодому англичанину, Уолкотту нечасто находилось место в матчах "Арсенала" прошлого сезона. Однако получив свой шанс в матче с пражской "Славией", Тео Уолкотт блестяще продемонстрировал свои способности всем недоброжелателям.

"Я был в "Арсенале" в течение почти двух лет, и я должен был быть терпеливым," сказал он. "Эти два гола словно груз с моих плеч. Я отправился на Чемпиона Мира в 17 лет в то время, когда даже не сыграл ни разу в Премьер-лиге, но это не было моим решением. Это был хороший опыт для меня.

"После я вернулся в "Арсенал" и вновь не был постоянно вовлечен в матчи прошлого сезона. Конечно, я хотел играть.

"Но мне было только 17 лет, и я не собирался идти к тренеру и стучать в дверь, чтобы узнать, когда я получу свой шанс."

fc-arsenal.com