Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 19:17     # 1184
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Четверо игроков ЦСКА посетили детский дом

В среду, 24 октября, четверо армейских футболистов — Евгений Алдонин, Ролан Гусев, Рамон и Эдуардо Ратиньо, а также тренер вратарей Вячеслав Чанов посетили детский дом № 48. Его воспитанниками являются 150 мальчиков и девочек — дети-сироты, а также ребята, чьи родители были лишены родительских прав.

Общение проходило в тёплой и непринуждённой обстановке — футболисты ЦСКА ответили на вопросы маленьких болельщиков, посмотрели товарищеский матч двух детских команд, а затем во время совместного чаепития раздали подарки — пакеты с сувенирами, официальные клубные буклеты "ЦСКА-2007", мячи и двадцать комплектов футбольной формы.

Ну а самой трогательной стала сцена встречи Рамона с юным болельщиком в футболке с фамилией "Карвальо", представившимся Васей. Бразилец, который сам в раннем возрасте стал сиротой, едва сдерживая слёзы, снял серьгу, подарил её мальчику и пообещал при этом, что обязательно приедет навестить его.

"Прекрасно понимаю, что значит — остаться одиноким ребенком. Сам прошёл через это. Знаю, каково жить в детском доме — без самых близких людей. Но я верю: каждый из ребятишек сможет найти счастье в жизни, свою семью. А я, пока играю за ЦСКА, непременно буду приезжать в этот детский дом", — приводит слова Рамона официальный сайт армейцев.

Официальный сайт ПФК ЦСКА
cubanate вне форума