Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 15:15     # 795
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Iwan -> Слушай, а что это за язык такой, где символом _!_ выдается сообщение об ошибке?
GLUK -> Haskell, только он ее не выдает, они ее так обозначают.
Iwan -> Правильно ты тогда сказал. Для полной #опы нехватает только круглых скобок. (_!_)
GLUK -> вероятно для них важна СУЩНОСТЬ #опы, а не ее обрамление

heil0: у меня тут голосование : asus wl520gc vs d-link 624g airextreme
RiZN: длинг
heil0: а почему длинк ?
RiZN: на нем можно яишницу поджарить, если вдруг газ отключат

<glook> мда... одмин $цуко рут никогда мне не дастъ )))) старый такой дядя, сам на фряху похож... ))
<Iwan> Похож на фряху? 0_о А это как???
<ZL[]RD> смею предположить: он чёрт с красной мордой?))

shell-script: Текстовые смайлики - вполне нормально(в умеренном количестве). Остальное отстой. Даже если на форумах, где включены смайлы, специально отключаю их отображение(если есть такая возможность). Про чаты вообще не говорю. Для жаббера у меня mcabber, для аськи centericq, для ирки irssi.
anonymous: ...и вообще я скрипт.