Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 17:21     # 116
Gelsa
::VIP::

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
DJLOVE Дементий, спасибо тебе большое за поздравление. И спасибо за ту помощь в поиске музыки, которую ты мне стоически и героически оказываешь! Я твой сайтик в пару рассылок запихала, но чего-то это не очень работает...
nalapapam Есть вариант пождаться 12-ти ночи и сказать одно-единственное спасибо всем. Но я так не хочу. Хочу каждому лично, но лично не выйдет, слишком уж далеко некоторые из вас находятся. А те, которые близко - до них еще мои ручки дотянуться, не боись. =)))
С НЕГРАМИ НЕ НАДО!!! Есть уже. С Майклом Флэтли поищи. Нету, я еще когонить дерну.
Marie Спасиб! Это называется "депутатская неприкосновенность", и до нее мне еще расти и расти. Ты нас сегодня посещай кстати, место где всегда.
Anton_BooR Высшим повелеваю тебе нахэпибездитцца по самое не балуйся! И кстати... Я чего-то пропустила, или фот с твоей свадебки мы так и не дождались?