Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 19:21     # 511
zbaraz
Junior Member

zbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собойzbaraz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от WhiteRabbit Посмотреть сообщение
А я все хотела спросить: тебя действительно так увлекает эта тема - или кладбищенская тематика выбрана скорее "в пику" бесчисленным закатам на озерах и прочим "красивостям"?
Свой первый фотоапарат я купил в 1991 году и первое, что сделал - пошёл на кладбище и "выстрелял" две плёнки, которые потом сам в ванне пробовал перевести на фотобумагу. Это я потом понял, что закаты - это тоже красиво. А сначала я думал, что "красивости" - это только кладбища