Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 10:36     # 1301
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от vkleonid Посмотреть сообщение
Мутко-то, наверно, как обидно? Он по 100 штук "зелени" пообещал, а Гуус - герой!
А за "соточку" даже наши ленивцы забегают. Хотя, честно говоря, особого фанатизма в игре у наших я так и не увидел. Вот кто точно герой матча - так это судья, не побоявшийся на глазах у всего мира вернуть Хиддинку должок с ЧМ.
Лично у меня не получается представить себе весь мир, следящий, затаив дыхание, за матчем Россия - Англия. А вот футбольного арбитра, зачёркивающего после матча в своём блокнотике фамилию Хиддинк, долг которому уплачен, вообразить можно. Но на месте Хиддинка я бы не считал вопрос исчерпанным. Возможность выиграть у Италии, поди, повыше ценится. Так что на этого судью мы ещё можем рассчитывать.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума