Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 13:02     # 797
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
wicked_sten: есть 2 категории придурков. одни покупают Мак и ставят туда винду, другие покупают обычный комп и е**тся с установкой на него макоси...

xxx: У меня вчера случился жуткий ахтунг... Я у тещи сервант уронил.
yyy: У тещи есть сервер???
xxx: Млять! НАСТОЯЩИЙ сервант, с рюмками-фужерами! Налаживал розетку, начал двигать эту е*ань от стены, а ножка возьми и сломись. И этот гроб пи*№анулся фасадом плашмя аж соседи снизу прибежали.
yyy: А что с контентом?
xxx: 70% жестоко фрагментировано :'( Жена сказала что не даст, пока я ВСЕ кусочки "секундой" не склею...
yyy: Ну, кто-то роняет сервант Пентагона, кто-то у тещи в хате. Какой кулхацкер, такие и серванты

добавлено через 13 минут
ххх: в выходные к вам в москву приеду. встретишь? досуг организуешь?
ууу: о. давай пригоняй. устрою те экскурс па злачным местам вашей столицы )
ххх: "вашей"? пи$дец. а у вас там в москве другая столица?