Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 13:06     # 973
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: Штранцль - ведущий игрок "Спартака"

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил в интервью австрийскому изданию sportnet, что красно-белые готовы выиграть чемпионат России.

"Я могу сказать только одно: "мы готовы". Посмотрите на мою команду. Несмотря на множество травм, мы выигрываем важные игры. И если мы выиграем также и последние 3 игры, то станем чемпионами", - сказал тренер.

На вопрос, доволен ли он Штранцлем, Черчесов ответил: "Он пример для остальных и как человек, и как профессионал. Он - ведущий игрок "Спартака".

Черчесов выразил надежду, что сборная России поедет на чемпионат Европы-2008 в Австрию и Швейцарию. "От всего сердца рассчитываю на квалификацию. И хочу, чтобы Россия приехала на групповые игры в Тироль. И я обещаю своим соотечественникам, что каждая игра тут будет для них домашней".

CISsoccer
cubanate вне форума