29.10.2007, 08:24
|
# 1209
|
Moderator
|
2900XT против 9 игр, а также AA и AF
"AMD Radeon 2900XT получился довольно интересным продуктом. С одной стороны неплохая производительность в «чистом» виде, с другой провалы при включении AA и AF которые многие считают решающим фактором, чтобы предпочесть аналогичные по стоимости продукты от NVIDIA. В Интернете уже имеется достаточно много обзоров, тестов и сравнений сабжа с конкурентами. Мне бы хотелось в своем материале привести результаты данной видеокарты на своей системе и поделится своими мыслями о целесообразности существования данной видеокарты.
Итак, начнем-с =) Игры, которые будут «сражаться» с производительностью 2900XT: Supreme Commander, Oblivion, Company of Heroes, Half-Life 2 Episode 2, World in Conflict, Two Worlds, Airborne, FEAR EP, S.T.A.L.K.E.R."
Изменение таймингов на X1K (а воз и ныне там).
"Производители постоянно работают над тем как улучшить нашу юзерскую жизнь, как упростить суровые будни оверклокера, сделать их красивыми и простыми как детская раскраска. Получается очень часто «как всегда».
Сегодня я хочу поговорить об изменении таймингов на линейке Radeon X1K и конкретно Sapphire X1950GT и X1600XT, т.к. именно исследование их таймингов дало пищу для размышления и написания данного опуса."
|
|
|