Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 23:15     # 1194
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
[IMG]http://img517.***************img517/545/cska010508111ex3.jpg[/IMG]

Эдуардо Ратинью: Первый гол в России посвятил своей девушке

- Матч получился зрелищным: команды на двоих забили шесть голов. Доволен итоговым результатом?
- Да, и я, и мои партнеры очень рады. Мы создали много моментов и забили сразу четыре гола. Могли, конечно, пропустить поменьше, чем два мяча. Но "Крылья" тоже старались изо всех сил, ведь они сейчас борются за выживание.

Команды играли в открытый футбол, и в нем мы оказались лучшими.

- Счет в матче открыл именно ты. Специально целился в дальний угол, или же в голе все же есть доля везения?
- Карвалью сделал хорошую передачу, и мяч летел на очень удобной высоте. Я успел оценить ситуацию, увидел, как располагается вратарь и ударил в открытый угол. Очень рад, что забил свой первый гол в России. ("И, что еще приятнее, сравнялся по числу забитых в чемпионате мячей с Василием Березуцким", - смеясь, продолжает за бразильца оказавшийся рядом Брат).

- После гола ты поцеловал воображаемое кольцо на пальце. Кому посвящался этот жест?
- Моей девушке Стефани, которая присутствовала на матче. Очень рад, что она видела мой гол вживую и разделила со мной радость победы.

- В твоих действиях было заметно желание реабилитироваться за неудачный матч с "Интером". Верное наблюдение?
- Да, прошлый матч я провел не на своем уровне, поэтому хотелось показать свой лучший футбол. Думаю, не только мне, но и всей команде это во многом удалось.

Официальный сайт ПФК ЦСКА
cubanate вне форума