Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 12:30     # 977
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: сначала возьмём Ростов, "Байер" будет потом

Главный тренер московского "Спартака" отметил, что сначала нужно взять свои очки в Ростове, а уже после думать о матче с "Байером".

"Не знаю, на что способен "Ростов". Я хочу отвечать только за свою команду, — цитирует наставника красно-белых "Спорт день за днём". — У нас осталось две игры, в которых надо набрать максимальное количество очков. И ждать, как сыграет соперник".

Однако и про немецкий клуб спартаковцы не забывают: "Дмитрий Попов летал просматривать команду, но пока что мы с ним не встречались, потому что не дошло дело ещё до "Байера". У нас впереди "Ростов", а потом уже будем думать о немцах. Я видел некоторые их игры, но не последние. Детального изучения этого соперника пока не было. Поэтому о сильных и слабых сторонах соперника пока ничего сказать не могу. Но то, что команда играет в агрессивный футбол, наверное, все мы и так прекрасно знаем".

Спорт день за днем
cubanate вне форума