Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 12:52     # 900
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Юран: чемпионом будет "Зенит"

Главный тренер "Шинника" Сергей Юран предполагает, что чемпионскую гонку выиграет "Зенит".

"Мне кажется, "Спартак" упустил свой шанс, не сумев обыграть "Сатурн". И самое главное, я не увидел у моих бывших одноклубников чемпионской игры. Вовсе не собираюсь критиковать Черчесова или игроков, которые очень старались. Но для того, чтобы стать первыми, этого мало. Именно в таких стержневых матчах проверяются характер и мастерство.

Обычно я не даю оценку футболистам чужих команд, но мне не понятно, почему так невыразительно выглядел Павлюченко. Да, он безусловно талантливый форвард. Да, во встрече с англичанами был очень хорош. Но почему после этого Роман так безлико провел встречи с "Москвой" и в Раменском? Настоящий профессионал не имеет права в игре зависеть от настроения. Футбол этого не прощает".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума