Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 00:14     # 924
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Билялетдинов: € 13 млн. за меня – много

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов заявил корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Карпову, что узнал о присутствии наставника "Челси" Авраама Гранта на игре с "Томью" после матча. "Что сказать, ну был и был. Думаю, после этой игры интерес к моей персоне, наверное, немного сник (смеётся)".

На вопрос, как он воспринял интерес "аристократов" к нему, хавбек ответил: "Интерес – это одно, а какие-то реальные дела совсем другое".

Билялетдинов считает, что € 13 млн., сумма в которую оценивает его "Челси", слишком большая цена за него: "Ну, это они загнули, цена слишком высока. Даже за Ивановича столько многовато, а за меня совершенно железно много. С другой стороны – право клуба предлагать столько, сколько они считают нужным".

Билялетдинов заявил, что готов к переезду в Англию и сумасшедшей конкуренции: "Почему бы и нет? Что на счёт конкуренции, так она везде есть".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума