Default User, PNY GeForce 8800 GTS 640MB - бренд лично мне не знаком, но судя по всему - это стандартная референсная карта от nVidia;
EVGA GeForce ® 8800 GTS 640MB - EVGA обычно не использует вентиляторные решения, а снабжает свои карты пассивным охлаждением (водоблоком), т.е. приобретать такую видеокарту, не имея в своей системе водяного охлаждения, не имеет смысла;
BFG GeForce® 8800 GTS OC 640MB - BFG обычно предлагает разогнанные варианты видеокарт, поэтому цена несколько высока.
Если вставить в комп 2 8800 GTS то они должны "переплюнуть" одну 8800 Ultra, но не слишком. Лично я в этом смысла не вижу. Такие связки нужны исключительно для сверхсовременных игр, при чём на максимальных графических настройках и в разрешениях от 1280х1024 и выше. При всём этом, если вспомнить сколько такое решение будет стоить...
В догонку:
ATI Radeon HD 2900 XT 512 MB - главный конкурент GeForce 8800 GTS 640Mb. До видеокарты 8800 GTX немного не дотягивает;
HIS Radeon HD 2900XT 512 MB GDDR3 - как видно из названия в данной карте применяются модули памяти GDDR3, а не GDDR4, как у стандартной 2900 XT. В связи с этим и более низкая цена. На производительности карты, как мне кажется это не должно сказаться слишком сильно.
|