Junior Member
|
Андрей Аршавин: "Была игра настоящих мужчин".
После окончания матча 29-го тура российской премьер-лиги "Зенит" - "Москва" (1:0) лидер атак петербургского клуба дал интервью своему официальному сайту. "Весь матч проходил в очень нервной, напряженной борьбе. Была настоящая битва, игра настоящих мужчин. Обе команды провели тяжелейший матч, по-моему, каждый из участников сегодняшнего поединка долго будет вспоминать эту игру. Что касается игры в первом тайме, я думаю, что в этот отрезок времени, мы полностью контролировали игру, атаковали, причем, атаковали очень хорошо, красиво. Считаю, что мы весь тайм владели инициативой. Нам удалось забить в первой половине матча, сумели уйти на перерыв, ведя в счете. Кстати, наш банщик Михалыч, перед игрой с «Москвой», сказал нам, что игра по содержанию, накалу будет напоминать игру с «Локо», (Прим. 0-0). Только счет он назвал другой. Тот, который сегодня на табло. Возвращаясь к игре, считаю, что второй тайм несколько отличался от первого. Гости прибавили в агрессии, стали играть более раскованно. Наша защита сумела выдержать этот натиск, отлично сыграли. Особенно приятно, что ребята не дрогнули в таком сложном и ответственном матче", - сказал Аршавин.
В одном из своих интервью, Вы говорили, что не надо торопить события, надо идти к поставленной цели постепенно, шаг за шагом. Остался всего лишь один шаг.
Согласен, сегодня мы сделали еще один шаг вперед. Мы хотим достойно завершить сезон, поэтому мы обязаны успешно играть во всех оставшихся матчах. Мы постараемся показать достойный футбол, тот футбол, который позволит нам с честью завершить этот сезон.
Сегодня игрок под номером 10 забил десятый гол в сезоне. Поздравляем! Кстати, за несколько секунд, до забитого Вами гола, с трибун было видно, как Вы просили Радека отдать Вам пас. Ширл поступил иначе.
Да, я думал, что атака должна была развиваться по-другому. Радек принял другое решение.
Еще через минуту был неприятный момент.
Никто не хотел уступать, все бились, шли до конца. Мне, кажется, что сопернику в тот момент было гораздо больнее, чем мне.
|