Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 00:42     # 5
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог

Цитата:
Сообщение от Jeff Посмотреть сообщение
1. Если я хочу сказать, что у певца нет голоса, то мне обязательно петь песни?
Если ты хочешь сказать, что у певца нет голоса, то тебе совершенно не обязательно петь песни. НО тебе обязательно необходимо иметь слух. Чтобы сказать: "Этот певец лажает в конце второго куплета, голос у него сиплый, слов не разберешь, а в конце выступления он так нажрался, что упал со сцены. Я это сам слышал". Иначе каждый школьник будет плеваться в Мансерат Кабалье и Лучиано Павароти.

Цитата:
2. Не раз мнения расходились, причём иногда полярно
Скажи честно. В рейтинге Экслера, в списке шедевров ты хоть один плохой фильм видел? А наоборот? Приведи пример.

Цитата:
3. В твоей цитате действительно удачная шутка, но это не значит, что с юмором у чувака всё в порядке.
Ээээ, Я вижу только одну ситуацию, когда можно считать, что у кого-то не в порядке с юмором: когда я вижу, что он шутит, а никто не смеется. Никогда. А эпиграф кота бублика нужно вообще всегда после рецензии читать. Только тогда в смысл эпиграфа "въезжаешь"
nalapapam вне форума