Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 03:00     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
1) Имхо, для того, чтобы утверждать, что "пишет он ... в большинстве случаев откровенную лажу", необходимо написать нивфигенную статью, в которой ты разовьешь свой тезис на конкретных примерах. Иначе твое утверждение выглядит также. (Я не хочу тебя обидеть, и не защищаю Экслера, просто не люблю довольно резких, неаргуметированных высказываний и автоматически начинаю опонировать).
А чтобы утверждать, что Экслер "величайший эксперт кино", нивфигенную статью писать не надо?
Я, лично, к его рецензиям отнощусь достаточно нейтрально, как и к любым другим без исключения рецензиям, поскольку привык доверять исключительно свому собственному мнению...но изредка Экслера почитываю для общей информации, поскольку общее представление о фильме он порой может достаточно внятно. Как правило, я читаю описательную часть, а саму рецензию опускаю.

Последний раз редактировалось Clown; 07.11.2007 в 03:07.
Clown вне форума