Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 10:14     # 8
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Читаю иногда его рецензии в основном для того, что бы после просмотра сравнить его мнение со своим. В большинстве случаев совпадает, хотя бывают исключения. Например "Амели" он считает шедевром, мне не понравился. А в целом мне нравяться его обзоры и с чуством юмора, по-моему, в порядке. Рецензии про наши отстойные боевики, например "Код апокалипсиса", с отличной долей иронии и сарказма: "Однако у Товарища Генерала не все мозги используются исключительно для того, чтобы любить Родину. Какой-то частью мозгов он все-таки думает..." или "Международных террористов номер один на самом деле очень много, но почему-то никто не додумался для удобства давать им составные номера: международный террорист номер 1-1, международный террорист номер 1-2 и так далее". Можно много цитировать, но думаю лучше прочитать.