Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 00:51     # 25
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
в списке шедевров ты хоть один плохой фильм видел?
В списке шедевров больше половины - общепризнанные мировые шедевры, которые назвать плохими язык не повернётся ну никак. Это никак не показатель.
Навскидку - первые фильмы в категории хорошо - "9я рота", "авиатор", "антикиллер". Я не буду писать развёрнутое мнение, но считаю эти фильмы отстоем редкостным.

Цитата:
Я вижу только одну ситуацию, когда можно считать, что у кого-то не в порядке с юмором: когда я вижу, что он шутит, а никто не смеется. Никогда.
На каждого оратора найдётся свой слушатель Клоны программы "Аншлаг" смотрят миллионы людей, но это ведь не значит, что я должен признавать её смешной?

Цитата:
Если ты хочешь сказать, что у певца нет голоса, то тебе совершенно не обязательно петь песни. НО тебе обязательно необходимо иметь слух.
В моём понимании, чтобы оценить писательский талант человека, достаточно просто много читать в нужном направлении, самому быть писателем при это вовсе не обязательно.
Jeff вне форума