Цитата:
Сообщение от Alex Dark
ремейк как раз и предпологает посмотреть тот же сюжет но только глазами другого режиссера и в исполнении других артистов.
|
Согласен, я бы еще добавил, что в данном случае это переосмысление под наши современные реалии, с "героями нашего времени". Согласитесь, что легче понять идею фильма, когда проблемы героев тебе близки.
drYY, Не надо смешивать все в одну кучу. Человек (его поступки, его личность) и его творчество вещи кореллирующие но не тождественные. То, что Достоевский был, по современному говоря, лудоманом, не снижает ценности его произведений, и то, что Чайковский был нетрадиционной сексуальной ориентации не ставит крест на его музыке (аргумент для гомофобов). Тем более в кинематографе, где в создании картины учавствует не один человек, а больше сотни, и картина является их синергическим плодом.
Я не скажу, что очень уважаю Михалкова, НО:
1) У него есть очень хорошие фильмы. От его дебютной картины "Свой среди чужих, чужой среди своих", не смотря на всю красную ее окрашенность, я получаю удовольсвие каждый раз.
2) Любые высказывания, а особенно такие резкие как у вас "выскочили", должны быть АРГУМЕНТИРОВАНЫ. Кроме того, они должны находится в теме дискуссии (ни слова о политике) и находится в рамка приличия.
p.s. Можно создать тему про Н.Михалкова и его фильмы, но с учетом того, что это должна быть дискуссия, обсуждение на примерах, а не безпочвенное поливание грязью.