Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 00:53     # 2950
Katzman
::VIP::
Старый аид

Katzman Гурее всех гурых :-)
Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)Katzman Гурее всех гурых :-)
Решение закрытого Пленума Израильского ЦК ИМХО.ВС

Итак мы тут посовещались, и ...

1. В случае хорошей (приемлемой) погоды сходка авторитетов будет проведена "на крыше дома моего...". Да, да на той самой крыше.

2. Ввиду особой важности пьянки и недопустимости срыва мероприНятия, на крышу будут допущены делегаты исключительно мужского пола и исключительно по предъявлении мандата.
Делегаты без мандата допущены не будут! Мандат может быть и необрезан.

3. Явки, пароли и адреса для тех, кто их не знает - по телефону у ответственного секретаря.

4. Окончательное решение о месте проведения бухалова будет принято в пятницу по итогам рабочего совещания с погодно-климактическим отделом.

5. Закупка необходимых для проведения фестиваля расходных материалов (выпивки, закуски и т.д.) будет произведена ответственным секретарем и начальником транспортного цеха в эту же пятницу.

6. Делегатам просьба вносить предложения по поводу количества и состава расходных материалов - спирт, самогон, денатурат и т.д.

Последний раз редактировалось Katzman; 12.11.2007 в 01:03.
Katzman вне форума