Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 10:20     # 16
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Обновил ПО с сайта разработчика. Пользую телефон года два. За обновлениями ни когда не гонялся (если по работает нормально) но все же решился.
Скачал Updete c сайта, который загрузил еще что то, потом пояаился диалог. После определения версии моего телефона закачал еще что то (Кто будет закачивать - выполняйте инструкции буквало как написаны. У мня этот шаг получилося с 3 или 4 раза. Неудобно держать нажатой клавишу С и втыкать шнур в телефон)
И последний шаг непосредственно закачка нового ПО в телефон (тут на меня напал страх. Вдруг отключат свет)

НА все у меня ушло часа два-три. (Скорость соединения была маленькой. Провайдер ограничивает на выходных, но с другой стороны внахаляву)

Впечатления после обновления положительные
Игра покер3D идет ровно. Раньше при срабатывании хранителя экрана "просыпался" долго (хотя игры продолжали работать)
Судя по всему сменился генератор случайных чисел. Играть стало реально интереснее.

Фотоаппарат (кажеться) начал сохранять фотки быстрее на флешку.

Неудобства: (с моей точки зрения) раньше было удобнее когда при нажатии на любую клавишу включалась подсветка и показывались часы.
Сейчас только на цифры и на экране сообщение "надо разблокировать"
Будем привыкать. В остальном изменений пока не заметил.