Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 13:02     # 1913
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
У меня комп отказался нормально выключаться
Соответственно выключил питание.
После включения нашел соответственно папку found.000 в которой две папки dir0001.chk и dir0000.chk
В одной на 1,5 кило файлов в другой на 300 метров.
Там где 300 - сложная иерархия каталогов в конце файлы.
там где 1,5 кило - просто файлы.

Содержимое found.000 меня насторожило
Если 300 - кусок папки, похожей на то что могло у меня храниться то 1,5 кило - это чисто инсталляция драйвера к принтеру OKI который лежал (а может и лежит до сих пор) вообще на серваке и не используется года 3 и кусок лексикона надцать какогото года (то же наверное с сервака, я таким уж давно не пользуюсь )

Пытался поиском найти откуда файло - не нашел.

Раньше скандиск писал в логах что где нашел и что поправил. А теперь что то и логов не найду.

Подскажите где логи скандиска посмотреть можно.
Вообще есть у кого какие мнения по поводу found.000, а то что-то мне такое шаманство не подуше.