Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 00:20     # 1221
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Таранов: в ЦСКА уже давно знают, что Газзаев остаётся

Защитник ЦСКА Иван Таранов признался, что подумывает о смене клуба.

"Такая мысль есть, ведь у какого нормального футболиста её не будет, если ему не хватает игрового времени. Я оцениваю свои шансы, чтобы заиграть на высоком уровне, как достаточно высокие, а для этого надо больше играть. У меня контракт с клубом до конца 2010 года, поэтому только аренда актуальна. Сразу хотел бы отметить, что брезгую клубами первого дивизиона. Я оцениваю свои силы и свои возможности на уровне Премьер-Лиги. Я знаю этот уровень, ведь я выходил и играл в Премьер-Лиге. Опускаться не хочу. В этом сезоне я провёл на поле больше времени, но для меня этого мало. Я хочу играть, и я могу проводить на поле с первой до девяностой минуты. Из-за большой конкуренции я и не играю в основном составе ЦСКА", – сказал игрок.

На вопрос, остаётся ли Газзаев в команде, Таранов ответил: "Да, это уже в команде давно знают".

Футбол России
cubanate вне форума