Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 07:41     # 2
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет ну надо же было умудрится пойти на фильм с девушкой. Неловко даже както было. Первый поход в кино... Я это к чему...первую половину я откровено спал. Больно затянутый. Экшена никакого. Хотя картинка так оформлена, что изначально думал другое.
Потом чтото под конец постреляли побегали, плачевный конец с мальчиком и убийством хорошего дядьки... короче получилась какаято идеализации Америки в вопросе тероризма.
"Он был мне другом" сказал крутой америкаский парень....бла бла бла.
Может я предвзято отнесся к фильму, больно растроился в начале что я девушку идиот умудрился приащить на него =)
ZluKa вне форума