Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 23:29     # 1315
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк: интересно будет увидеть команду в новой ипостаси

На предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал встречу отборочного цикла чемпионата Европы-2008 с Израилем, который пройдёт в субботу.

"Завтра нас ожидает очень сложная игра, и мы относимся к сопернику с должным уважением. За последнее время в российской сборной произошли заметные изменения, омолодился состав, и мне очень бы хотелось, чтобы эти молодые игроки попали на чемпионат Европы, так как это будет большим событием в их жизни. Участие в Евро-2008 – громадный шаг в развитии футбола в России. И меня очень радует, что сейчас судьба путёвки в Австрию и Швейцарию находится только в руках нашей команды.

Последнее время для нашей команды каждая игра – решающая. Сначала надо было выигрывать у Македонии (3:0) – не будь той победы, последующие матчи превращались бы в товарищеские. Затем статус решающей приобрела встреча на "Уэмбли" (0:3). В "Лужниках" (2:1) только победа давала нам шанс выйти из группы, теперь необходимо выигрывать здесь, в Израиле. Мне очень интересно будет посмотреть на нашу команду в новой ипостаси, когда надеяться можно лишь на самих себя и свои победы", – сказал голландец.

Хиддинк рассказал, как относится к тому, что в этой встрече не сыграют Роберто Колаутти, Шимон Гершон, Йосси Бенаюн: "К такой ситуации можно отнестись двояко. С одной стороны, отсутствие опытных игроков может ослабить команду. С другой стороны, у молодёжи появляется шанс проявить себя, повышается мотивация. У неё есть хорошая возможность заявить о себе в полный голос. И неизвестно ещё на пользу пойдет эта ротация нашей команде или только осложнит задачу. Завтра увидим".

Sportbox
cubanate вне форума