Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 10:07     # 1
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Московские клубы в Премьер лиге

В целом, я против московских клубов. Не понимаю я, зачем они в таком количестве в премьер-лиге представлены, особенно если принять во внимание ещё и две подмосковных команды. Я считаю, что это мешает развитию футбола в стране и пока не будет сильных провинциальных команд, уровень футбола сильно не поднимется. В премьер-лиге должны быть 2 московских команды, всех остальных - во второй дивизион. Какие именно московские команды нужно изгнать, мне, в общем, всё равно, за исключением ФК Москва, от которой нужно избавиться как можно скорее.
Хочу, чтобы чемпионом страны стал хороший провинциальный клуб. Любой, за который играет много российских футболистов.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума