Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 16:59     # 11
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
Скажи прямо, что тебе не нравится, что "столицы" окупировали верхушку чемпионата и твоей любимой команде из твоего любимого города в чемпионате ничего не светит. Все остальное демагогия.
Я живу в Москве. Любимой команды у меня нет. Иногда я желаю победы тем, кто, как мне в это время кажется, играет лучше. Если транслируют матч с участием ФК Москва, то я желаю ему проиграть с двузначным счётом и выключаю телевизор. Но чаще всего мне вообще безразлично, кто победит. Поэтому я редко смотрю клубный футбол.
Кстати, странная постановка вопроса. Почему я обязательно должен быть заинтересован лично в каком-то клубе, чтобы находить несправедливым, что половина команд чемпионата - столичные?

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума