Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 17:42     # 13
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
Я считаю странным (не обращая внимание на объективные социально-экономические причины) находить несправедливым, что половина команд чемпионата - столичные!
Я нахожу это несправедливым, а не беспричинным. Причины эти нужно находить и устранять по мере возможности или, быть может, задействовать другие причины, которые изменят ситуацию. И тогда, не сразу, но со временем, мы сможем надеяться, если и не победить дублирующий состав сборной Израиля, то хотя бы сыграть вничью.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума