Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 21:22     # 11
shabalin
Newbie

shabalin Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от Блохастик Посмотреть сообщение
Чуден это мир, я каждый раз удивляюсь откуда в интернете все есть? Наверно это вселенский заговор сто пудов, так я нахожу а другие люди нет
Не надо злорадствовать Почти все дрова, за исключением сенсорной панели и монитора (они в общем-то сильно не препятствуют использованию ноута) уже нашел и небольшое руководство по переходу с Висты на ХР http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/RU...d?thread=47176 (тока у меня функциональные клавиши, за исключением регулирования уровня звука, не заработали).

На данный момент беспокоит, что остались не решенными проблемы с функциональными клавишами, менеджером питания (штатное управление в ХР не работает: при уходе в ждущий или спящий режим - ноут уходит в синий экран смерти (STOP: 0x0000008E))

На указанной выше ссылке процедура перехода на ХР не совсем для моей модели, но там есть ссылки на ресурсы на английском языке, если кто им владеет почитайте, вдруг там есть решение моих проблем

По поводу официальной поддержки, то не могу зарегить свой продукт (ноутбук), серийник мой не проходит почему-то! Хотя когда идентефицирую ноут на офсайте, то модель тутже определяется!

Последний раз редактировалось shabalin; 22.11.2007 в 21:30. Причина: дополнение
shabalin вне форума