Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 13:13     # 1
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Компы мрут как мухи

ЗЫ Поместил во флейм специально, потому что получить правильный ответ на мою проблемму не возможно

Проблемма:
Есть тетенька предпенсионного возраста. Наверное это едиственный человек, у нас в конторе, у которого со всеми нормальные личные отношения (да и служебные то же). С ней не возможно поссориться на долго или всерьез.
Да и интелектом вроде бог ее не обидел. На компе работатьначала 2 года назад. Училась сама, меня не доставала.

Но вот беда, за эти два года сегодня поставил ей четвертый компьютер
Не знаю почему, но с интервалом пол-года (плюс-минус месяц два) у нее наворачивается комп.

Первый раз материнка сгорела (заменил целиком комп)

Второй раз (я думал что материнка и отвез в мастерскую) компутерный крепежный винт достали из под мат-платы и глюки прекратились. Ей комп заменил на новый.

Вот наступил третий случай. Винда не грузится. Винт проверил на скандиск - нормальный. На вирусы - чисто. Операционка слетела.
Ставлю ей четвертый комп

Из ПО нет ни чего кроме офиса (Эхель и ворд) Почтовик (оутглюк) и ГРАНД-СМЕТА

Права простого пользователя (даже не продвинутого)
Неужели это грандсмета такое творит или все же у нее аура плохая?