Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 08:02     # 8
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Necromancer Посмотреть сообщение
Может эту "домомучительницу" вы принимаете не за ту, ... , она может еще и до сетки добраться, вот тогда веселье начнется.
Мдя... надеюсь не успеет. Ей скоро на пенсию.

Цитата:
Сообщение от xroot Посмотреть сообщение
Сообщение от Alex Dark
админский пароль не принимает

это имхо реестр грохнулсо
ЗЫ это у меня мозги закипели. Забыл что мастдай отключает НумЛок, а я там пароли набираю. Цифровые они у меня.

Цитата:
Сообщение от xroot Посмотреть сообщение
скорее всего аура ...
если я прально понял те компы которые ты ей менял -потом работали у других без нареканий
Аура - да. А вот про нарекания не совсем. У одного чпсет сгорел, у другого пол года крепежный винт под матплатой лежали периодически мозги парил. Тетка (спасибо ей) не жаловалась ни кому. То меня позовет, то просто комп выключит, подождет пока он отдохнет и опять за работу. Даже после работы отставалась или на дом работу брала (попросила ей поэтому флэшку купить. Я купил ей, а что делать? ни с того ни с сего вдруг начинается борода, а протом вдруг проходит. Когда мне это все надоело, повез менять мат-плату - а оказалось что все пучком...).
Вот третий с операционкой помер.

Цитата:
Сообщение от kusotare Посмотреть сообщение
Но на провода/излучения и пр. тоже нужно будет внимание обратить.
Цитата:
Сообщение от kusotare Посмотреть сообщение
влияние наводок не следует недооценивать...
Сидит она на 2 этаже. Над ней крыша. На крыше нет ни чего. Уже смотрел. Под ней, на первом этаже раньше не было ни чего а теперь ...
твою дивизию....................................
там же вот уже больше года как сварочный цех сделали
это вобщем то объясняет некоторые танцы с бубном