Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 12:09     # 13
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от xroot Посмотреть сообщение
кому то пора уходить
Наверное мне с работы

Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
меня нещастье преследовало с флопиками ... слава яйцам, флешки подоспели
Дискеты говоришь. Знамы зверьки... У меня до сих под 3 соньки на 720 с дыркой для расширения на 1,44 живут. Не пользую конечно, но недавно проверял. Даже файло на них живо. А им больше 15 лет. Сам купил. Купил, потому что с ними коробушка шла на 3 дискеты. А недели через две появились Супер-пупер тефлоновые дискеты
10 штук стоили столько же сколько я заплатил за 3 Соньки с коробушкой. Но как оказалось фуфлоновые дискеты они и есть фуфлоновые.