Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 20:34     # 29
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
Безполезности кстати тоже
Скажем так, это такой пункт, который сам по себе ничего не дает. Он говорит только о том, что есть люди, которые не собираются смотреть фильм, а причины этого могут быть разные. Может у меня денег нет, или я такой жанр не люблю, или у меня антипатия к одному из актеров и проч. При этом сам фильм может быть объетивно очень хорошим. Поэтому, если кто-то захочет сообщить другим, что он смотреть этот фильм не будет, он будет вынужден обстоятельно объяснить почему.
Другое дело пункты голосовалки, которые заполнили люди, посмотревшие фильм. Они выставляют комплексную оценку своих впечатлений. Это ценно само по себе.
(У меня тут судебная аналогия родилась: это как улики в деле об убийстве: бывают прямые, а бывают косвенные. Косвенные - это как "не смотрел и не буду", Прямые (например, свидетельства очевидцев) - оценки посмотревших. Наличие косвенных улик не всегда достаточно для обвинительного приговора )

p.s. Гыыы, бывает так, что уже проголосовал за "не смотрел и не буду", а потом вынужден был посмотреть. Второй раз уже не проголосуешь.
nalapapam вне форума