Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 17:33     # 1252
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Спустя день после ухода с поста наставника сборной Шотландии Алекс Маклиш назначен новым главным тренером «Бирмингема».

48-летний специалист, который не смог вывести «тартановую армию» на Евро-2008, сменил у руля «Бирмингема» Стива Брюса, решившего продолжить свою тренерскую карьеру в «Уигане».

«Я всегда хотел работать в английской Премьер-лиге. Теперь моя мечта осуществилась. Надеюсь, у меня все получится на новом месте», - заявил Маклиш .

В последнее время «Бирмингем» все чаще и чаще упоминается в английской прессе. Во многом это связано с именем гонконгского бизнесмена Карсона Юнга, который хочет приобрести контрольный пакет акций клуба.

В бытность главным тренером «Рейнджерс» Алекс Маклиш соперничал с Мартином О'Нилом, который в то время возглавлял «Селтик». Теперь наставники смогут продолжить свое противостояние, ведь О'Нил сейчас работает с другим клубом из Бирмингема – «Астон Виллой».

Кантракт Алеса Маклиша рассчитан на три года. После 14-ти туров английского первенства «Бирмингем» занимает 16-ю позицию в турнирной таблице
nom вне форума