Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 14:13     # 9
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
на днях посмотрел его в кинотеатре, так что осмелюсь высказаться.
проголосовал за "скорее понравился", т.к. до "очень понравился" фильму чего-то не хватает имхо. Прорисовано, конечно, отлично, но порой лица персонажей не совсем похожи на своих прототипов (лучше всего получился хопкинс, по-моему. ну и Анджелина с грудью ).
Немного затянуто - под конец я ждал когда все это закончится уже. Нельзя так долго показывать свой талант владения Lighwave =))))
и последнее - нету в нем какой-то "изюминки". По-моему кто-то высказался, что в нарисованом Final Fantasy: The Spirits Within не было души. Так вот в беовульфе ее чуть-чуть побольше, но и всеравно не хватает =(

в заключение: у нас в Венгрии можно было пойти на 3д версию фильма, и я считаю что для получения максимального эффекта, нужно идти именно на 3д, т.к. фильм расчитан только на эффекты имхо. Ну и сцена с драконом по-моему смотрелась бы просто аццки

Последний раз редактировалось V0land; 03.12.2007 в 11:54.
V0land вне форума