Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 18:09     # 93
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
ребят, у меня возник вопрос по поводу ВИПа, и не знаю куда его запостить, поэтому тут (модераторы, пожалуйста, по ушам не бейте)

раньше активно постил на форуме варез и помогал другим участникам советами по программам и железу... потом на некоторое время (наверное уже полгода, может больше) стал редко заходить на форум и соответсвенно советов почти не давал и варез не постил...
теперь снова есть такая возможность (до конца еще не уверен, зависит от загруженности на работе и др. факторов) - помогать пользователям - но хотелось бы знать, что я получу потом в ВИПе (если меня туда примут (не сейчас, конечно, а через несколько месяцев))...

спасибо

p.s. прошу строго не относиться к моему посту - я знаю что здесь никто никому ничего не должен, но за некоторые усилия хотелось бы что-то и получить... и хотелось бы знать заранее стоит ли это что-то затраченных усилий...
p.p.s. если здесь спрашивать нельзя, то покажите, пожалуйста где можно
traktorist вне форума