Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 03:35     # 105
traktorist
Full Member

traktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собойtraktorist Имеются все основания чтобы гордиться собой
Judge, вообще то это ты спровоцировал меня на подобные аргументы после издевательского:

Цитата:
Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
Ты будешь вознаграждён самой большой привилегией: иметь возможность заходить на форум КРУГЛОСУТОЧНО! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Но ответственность немерянная : постоянно быть в курсе всего, что здесь происходит; более активно постить в Варёзе; постоянно няньчиться с новичками - учить их уму-разуму; помогать советами в том же Железе и Программах; следить за соблюдением порядка... И всё это время будешь трястись за свои посты: а вдруг не то запостил? Лишат ведь столько желанного звания VIP.
В общем, сплошная нервотрёпка! И малиновые штаны не дадут, т.к. их выдают модераторам; VIPам выдают парусиновые шаровары и кирзачи. ОНО тебе надо?!
Judge, а если ты не считаешь твой ответ издевательским, то действительно, зачем продолжать бесполезный разговор, ведь издевка с твоей стороны - идеальная защита...

Judge, и опять же на мое сообщение адресованное именно тебе:
Цитата:
Сообщение от traktorist Посмотреть сообщение
ну чтож, коллега по несчастью, может не стоит друг друга ругать, а лучше сотрудничать...
ты опять же настаиваешь на унижении, как лучшем способе объяснения...

жаль...

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nalapapam Посмотреть сообщение
1) Любой человек, который начинает носиться с идееей, что "он приносит пользу форуму" воспринимается остальными крайне негативно, ибо обычно это дешевая попытка набить себе цену.
неужели не понятно, что я не цену себе набивал, я просто хотел получить ответ на простой вопрос, а меня оплевали во всех сторон...

Цитата:
2) Вопросы бывают разные. Твой, имхо, звучал как завуалированное торгашество: "А есть ли что-нибудь в этом звании VIP, ради чего мне стоит тратить свое время и деньги?". И здесь два пути: или народ тебе открыто скажет об этом:
о том что я считаю нормальным вопросом я сам решаю, и вопрос о том, что можно получить за свои действия - торгашеством не считаю, а желание узнать узнать что-то, как я вижу - вызывает лишь насмешки и прочий сарказм

Цитата:
или, смягчив ситуацию, для твоей пользы, обернет все в шутку - начнет стебаться.
стебаться, понятие не всегда смешное для того над кем стебаются

Цитата:
3) Вот ты много очень говоришь, о том что ты ценишь свое время и трафик и "не решаешь за других" - ценно ли чужое время и трафик. А зря. Ведь вместо того, чтобы постить сюда, мог бы воспользоваться поиском, и найти всю нужную информацию САМ
если у меня что-то не получилось - то это не повод сразу посылать меня... ведь все мы узнаем все не сразу, а постепенно... имхо, с твоей стороны, гораздо легче было ответить на поставленный вопрос, чем начать стебаться и осуждать меня...
неужели унизить и выставить на смех легче чем ответить на поставленный вопрос...

добавлено через 8 минут
Цитата:
1) Любой человек, который начинает носиться с идееей, что "он приносит пользу форуму" воспринимается остальными крайне негативно, ибо обычно это дешевая попытка набить себе цену.
и опять же, какая же это набивка цены... я что в ВИП без очереди просился? или безумным трудягой на благо форума, который не получил заслуженного звания, себя выставил? я просто спросил о перспективах... это нормальный вопрос и на него существует нормальный ответ, а не плевок/оплеуха/посылание/осмеяние...

Borland, еще раз спасибо за помощь

Последний раз редактировалось traktorist; 03.12.2007 в 02:59.
traktorist вне форума