Judge, вообще то это ты спровоцировал меня на подобные аргументы после издевательского:
Цитата:
Сообщение от Judge
Ты будешь вознаграждён самой большой привилегией: иметь возможность заходить на форум КРУГЛОСУТОЧНО! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Но ответственность немерянная : постоянно быть в курсе всего, что здесь происходит; более активно постить в Варёзе; постоянно няньчиться с новичками - учить их уму-разуму; помогать советами в том же Железе и Программах; следить за соблюдением порядка... И всё это время будешь трястись за свои посты: а вдруг не то запостил? Лишат ведь столько желанного звания VIP.
В общем, сплошная нервотрёпка! И малиновые штаны не дадут, т.к. их выдают модераторам; VIPам выдают парусиновые шаровары и кирзачи. ОНО тебе надо?!
|
Judge, а если ты не считаешь твой ответ издевательским, то действительно, зачем продолжать бесполезный разговор, ведь издевка с твоей стороны - идеальная защита...
Judge, и опять же на мое сообщение адресованное именно тебе:
Цитата:
Сообщение от traktorist
ну чтож, коллега по несчастью, может не стоит друг друга ругать, а лучше сотрудничать...
|
ты опять же настаиваешь на унижении, как лучшем способе объяснения...
жаль...
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от nalapapam
1) Любой человек, который начинает носиться с идееей, что "он приносит пользу форуму" воспринимается остальными крайне негативно, ибо обычно это дешевая попытка набить себе цену.
|
неужели не понятно, что я не цену себе набивал, я просто хотел получить ответ на простой вопрос, а меня оплевали во всех сторон...
Цитата:
Сообщение от nalapapam
2) Вопросы бывают разные. Твой, имхо, звучал как завуалированное торгашество: "А есть ли что-нибудь в этом звании VIP, ради чего мне стоит тратить свое время и деньги?". И здесь два пути: или народ тебе открыто скажет об этом:
|
о том что я считаю нормальным вопросом я сам решаю, и вопрос о том, что можно получить за свои действия - торгашеством не считаю, а желание узнать узнать что-то, как я вижу - вызывает лишь насмешки и прочий сарказм
Цитата:
Сообщение от nalapapam
или, смягчив ситуацию, для твоей пользы, обернет все в шутку - начнет стебаться.
|
стебаться, понятие не всегда смешное для того над кем стебаются
Цитата:
Сообщение от nalapapam
3) Вот ты много очень говоришь, о том что ты ценишь свое время и трафик и "не решаешь за других" - ценно ли чужое время и трафик. А зря. Ведь вместо того, чтобы постить сюда, мог бы воспользоваться поиском, и найти всю нужную информацию САМ
|
если у меня что-то не получилось - то это не повод сразу посылать меня... ведь все мы узнаем все не сразу, а постепенно... имхо, с твоей стороны, гораздо легче было ответить на поставленный вопрос, чем начать стебаться и осуждать меня...
неужели унизить и выставить на смех легче чем ответить на поставленный вопрос...
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от nalapapam
1) Любой человек, который начинает носиться с идееей, что "он приносит пользу форуму" воспринимается остальными крайне негативно, ибо обычно это дешевая попытка набить себе цену.
|
и опять же, какая же это набивка цены... я что в ВИП без очереди просился? или безумным трудягой на благо форума, который не получил заслуженного звания, себя выставил? я просто спросил о перспективах... это нормальный вопрос и на него существует нормальный ответ, а не плевок/оплеуха/посылание/осмеяние...
Borland, еще раз спасибо за помощь