Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 05:38     # 106
Necromancer
::VIP::
Черный маг

Necromancer Гурее всех гурых :-)
Necromancer Гурее всех гурых :-)Necromancer Гурее всех гурых :-)
traktorist, хочу немного тебе прояснить ситуацию ибо закрыть твой вопрос.
Начнем по порядку - Что для тебя форум? Реши сначало это.
Для некоторых это - проведение свободного времени, а есть и такие, которые в ущерб своему рабочему времени вынужденны посещать форум и следить за ним, и при это на Альтруистских началах. так? Есть люди которые ищут во всем пользу (не имею право осуждать, ибо это тоже верно), т.е. пришел на форум, сделал что-то, получи монетку. НО, на данном форуме никто не обязан давать что-то в замен, ты сам решаешь политику отношения к форуму. Есть такие, которые регаются на 10 минут, чтобы стянуть нужную им линку и забивают потом целиком на форум. Да, я не говорю, что я и все остальные ангелы, я думаю у всех косяков наберется.
Дальше, чтобы тебя не заводить в заблуждение, ::VIP:: - мелочь, а приятно, на форуме полно интереснийших тем и без ВиП зоны. По-моему уважаемый KpNemo дал самое точное и понятное объяснение. Я бы еще добавил - при получения статуса vip, ты получаешь красивую надпись под твоим ником. Просто как уже сказал Judge - "А нужно ли тебе это". Вот и думай.
По поводу твоего трафика и времени... Слов нет, зачем заниматься тем, что тебе в ущерб? Если ты решил поддерживать форум и добавлять в него капли которые можешь, делай это на альтруистских началах, именно все этим и занимаются. Если же тебе трафик и время дороже, просто займись чем-то более легким - поддерживай раздел новости и не думай о каких-то повышениях, это не то, в чем надо ждать и гнаться за рангом.

Думаю понятно объяснил и ничем не обидел.