Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 23:10     # 1244
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Карвальо: решение о продлении контракта приму с семьёй

Бразильский плеймейкер московского ЦСКА Даниель Карвальо заявил, что неудачное выступление армейцев в этом сезоне не заставит его отказаться от продления контракта с клубом. Впрочем, до момента окончания соглашения, игрок намерен рассмотреть все варианты продолжения своей карьеры, сообщает O Globo.

"Уходящий год получился для ЦСКА не самым удачным — как в национальном чемпионате, так и в Лиге чемпионов. Отчасти это связано в травмами, которые в большом количестве обрушились на нас. Впрочем, несмотря на это, я готов продлить контракт с клубом. Он заканчивается 31 декабря. Окончательное решение я приму, когда встречусь со своей семьёй и посоветуюсь, что мне делать дальше.

В любом случае, о возвращении в один из бразильских клубов не может быть и речи. Тем более, ко мне ни один из них не обращался. Мне всего 24 года, и я намерен ещё 3-4 года поиграть в Европе. Я внимательно рассмотрю все предложения, которые ко мне поступят.

Что касается сборной, то я намерен вернуться в её состав. Я пропустил Кубок Америки из-за операции, после которой мне пришлось восстанавливаться около семи месяцев. Пока я хочу набрать хорошую форму и начать выступать за клуб. Затем уже можно задуматься и о сборной", — рассказал Карвальо в интервью Radio Brazil.

GloboEsporte
cubanate вне форума