Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 09:03     # 1723
DeeZ
Junior Member

DeeZ Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
DeeZ, если вы экспериментальным путем настроии правила, то почему не хотите экспериментальным же путем отсечь лишние?
надеелся на опыт тех кто уже закрывал этот IM. да и опытным путем это надо агента запускать. девчонки уже поняли что он не работет и выключили. придти и попросить его снова запустить, чтобы я мог его запретить - глупо). сам сижу через джабер. качать ради этого агента очень не хочется. у меня очень неприятные воспоминание с ним связаны. первые майлагенты были хуже вирусов. они устанавливались при регистрации на почте и их было трудно удалить. они сами себя востанавливали опять. при этом единсвтеной функцией было уведомление о новой почте.
с тех пор ненавижу его. и даже желания нет его устанавливать.
(хотя и подключен транспорт mrim.jabber )

Цитата:
Где у вас DNS то , в этом весь корень зла.
DNS у провайдера. у меня лиш форвардер.

Цитата:
ipconfig /flushdns очистили кэш на локальных машинах, все IP они брали по новому с DNS сервера.
знаю.
Цитата:
host 127.0.0.1 mra.mail.ru завернули трафик на mra.mail.ru на себя.
знаю.

Цитата:
Остальное не передаватьь запрос на DNS запросы на указанные адреса, к основному DNS серверу.
знаю

Цитата:
Из этих данных я думаю, вы поймете, что вы сделали уже, а если натянете на свою конфигурацию сети то получите истину, я вижу минимум 2 лишних правила максимум 3-4 в зависимости от того, хотели ли вы оставить возможность скачивать агента с мра.меил.ру и вашей конфигурации
и скачивать тоже запретить надо.
просто интересно как он конетится. отправляет запрос на mrim.mail.ru или mra.mail.ru ? от куда он получает на какой из mrimXX.mail.ru серверов цепляться?

Последний раз редактировалось DeeZ; 04.12.2007 в 09:06.
DeeZ вне форума