Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 09:27     # 165
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вот делема на НГ думаю подарить животинку какуюнить девушке, и сильно хочется и думается что можно залететь с таким подарком. Уместно ли будет. Знаю что девушка сильно хочет черепашку, а мама прозрачно намекула что если такая варь заведется буде сварен суп неплохой. И что вот делать, отказаться от затеи черепашек, хомячков и прочей утвари?

P.S. Самый смешной подарок подарили мне в прошый НГ, девушка нарядиласьв деда мороза и высыпала мне наголову из огромного красного мешка кучу коробок призервативов =) Мешок был дейсвтительно большой =) Как она их покупала я просто непредставляю и сколько гипармаркетов было разорено в тот день тоже =) Но такому подарку радовался не только я, а так же все окружающие которые побыстрому успели набить карманы.
ZluKa вне форума