Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 19:38     # 422
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сёмин: с нетерпением жду Кубок Первого канала

Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рад тому, что возглавил украинский клуб.

"Не каждому удаётся поработать в таком серьёзном клубе, как "Динамо". Надеюсь, в Киеве мне удастся реализовать все свои идеи — как в своё время в “Локомотиве”. С нетерпением жду январского Кубка Первого канала в Израиле, где будет шанс сразиться со "Спартаком" и ЦСКА.

Киевское "Динамо" — великий клуб с большими традициями, великолепной инфраструктурой и, на мой взгляд, с очень хорошими игроками. Признателен президенту Игорю Суркису за предложение возглавить “Динамо”. Честно скажу: эта команда мне всегда импонировала, к тому же здесь у меня много друзей.

Любой тренер, который приходит в киевское “Динамо”, должен понимать: задачи перед ним будут ставиться самые серьёзные. Я к этому тоже готов", — заявил российский специалист в интервью "Московскому комсомольцу".

Московский комсомолец
cubanate вне форума