Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 23:45     # 303
Runtime_err0r
KpTeaM

Runtime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Инфы не найдешь, так как данная марка принадлежт "Техносиле".
Ну да, можно было бы по названию догадаться
Цитата:
Но я бы добавил 20 баксов и купил брендовую вещь. Почти все современные проигрыватели соответствуют твоим требованиям.
А вот в этом я не уверен - для меня главное всеядность, а у брендов, насколько я знаю, с этим большие проблемы - даже не все DVD диски читаются, а про DivX и XdiV я вообще молчу

А как насчёт этого ?
У этих есть русскоязычный сайт, что уже радует, но смущает примечание в инструкции:
> Может оказаться невозможным воспроизведение каких-либо дисков
> DivX в зависимости от их конфигурации и параметров, а также
> условий записи.
Хрен его знает, может половину фильмов, скачанных из инета не будет показывать ...

Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 10.12.2007 в 23:51.
Runtime_err0r вне форума